Сергей Собянин объявил о завершении строительства ледового дворца в Ясеневе

0 0

Сергей Собянин объявил о завершении строительства ледового дворца в Ясеневе

В столице завершили строительство Центра фигурного катания имени Этери Тутберидзе. Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

— В уникальном дворце спорта — две ледовые арены, которые могут трансформироваться под хоккейные поля. Это позволит проводить и соревнования по фигурному катанию, и хоккейные матчи, и ледовые шоу, — сказал он.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Видео: Telegram / Мэр Москвы Сергей Собянин

В Центре построили различные залы: 10 хореографических, акробатический, два тренажерных и тренировочный с покрытием из искусственного льда, написал глава города в своем Telegram-канале.

Изначально строительство объекта планировали завершить в 2024 году. Однако сейчас ситуация изменилась: возведение завершилось на пять месяцев раньше контрактного срока. Сам центр расположен по адресу Новоясеневский проспект, дом 26. Его строительство началось в мае 2021 года в рамках реализации адресной инвестиционной программы города Москвы.

12 сентября Сергей Собянин открыл академию спорта «Динамо» в Петровском парке. Она предназначена для всесезонных занятий. Единовременно здесь могут заниматься до 570 участников.

Источник: vm.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.