Суд расторг брак футболиста Павла Погребняка

0 0

Суд расторг брак футболиста Павла Погребняка

Преображенский районный суд Москвы расторг брак футболиста Павла Погребняка и его жены Марии Шаталовой. Об этом Агентству «Москва» рассказала пресс-секретарь суда Алиса Спирина.

Рассмотрение иска Шаталовой к Погребняку состоялось 7 сентября. По информации источника, в рамках достигнутого мирового соглашения, дети останутся жить с матерью. Однако, как утверждает Спирина, пара на заседании суда не стала делить совместно нажитое имущество.

«Брак расторгнут, установлен размер алиментов, порядок общения с детьми, и определено место жительство детей», – заявила пресс-секретарь суда, не раскрыв других деталей дела.

Супруги поженились в 2014 году. Сейчас у пары трое сыновей.

Ранее сообщалось, что капитана саудовского клуба «Аль-Наср» Криштиану Роналду могут арестовать за то, что он перекрестился после гола в матче 1/2 финала Кубка арабских чемпионов против иракского клуба «Аль‑Шорта».

Известно, что в Саудовской Аравии нельзя показывать какие-либо жесты и символы, связанные с христианством. За их публичный показ может грозить арест за стремление обратить других в свою веру.

Источник: www.m24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.